Les recettes de Chef toi-même

Répertoire de recettes du blog Chef toi-même

Verrine crevettes planteur (rhum)

verrine-crevette-rhum

Ingrédients pour 8 personnes

– 24 crevettes décortiquées

– 1 jus de citron

– 1 cuil. à café d’épice à colombo

– 3 cl. de rhum brun

– 1 verre à moutarde de quinoa

– Huile d’olive

– Pour l’assaisonnement mélangez un demi verre de jus de carotte, un demi verre de jus d’orange.

Faîtes mariner 2 heures minimum les crevettes dans un mélange citron, 1 cuil. à café d’épice à colombo, le rhum.

Faîte cuire le quinoa dans de l’eau salée. Une fois égoutté , ajoutez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et 1 cuil. à café d’épice à Colombo.

Dressez les verrines. Quelques cuillères de quinoa, 3 crevettes et arrosez d’une à deux cuil. à café d’assaisonnement carotte/orange.

One comment on “Verrine crevettes planteur (rhum)

  1. logiciel calendrier agenda
    December 21, 2017

    Excellent article.Je vous remercie infiniment pour toutes ces informations

Leave a comment

Information

This entry was posted on November 13, 2013 by in Apéritif, Entrée and tagged , , , , , , , .